Als Kooperationspartner von Klangraum Krems Minoritenkirche laden wir herzlich zum Besuch der Veranstaltungen im Rahmen des Zyklus „Imago Dei“ rund um das Osterfest ein.

Nähere Details zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie im IMAGO DEI-Folder oder unter www.klangraum.at

Bei dem Konzert Orgel.Streicher wird die 1892 von Franz Caperk erbaute Orgel der Kremser Piaristenkirche mit romantischer Literatur zu hören sein.
Ebenfalls in der Piaristenkirche veranstalten wir ein Konzert mit dem „A Cappella Chor Tulln“.

Anton Bruckners Messe in f-moll wird heuer beim Abschlusskonzert der Internationalen Chorakademie in der Stadtpfarrkirche Krems St. Veit zur Aufführung gebracht.

In dem Konzertzyklus Orgel.Sommer und in dem Konzert Orgel.Trompeten wird die 1986 von Gerhard Hradetzky erbaute Orgel der Stadtpfarrkirche Krems St. Veit zu hören sein.

Seit vielen Jahren feiern wir in Krems ökumenische Vespern mit musikalischer Gestaltung. In diesem Jahr gibt es eine Ostervesper und eine Adventvesper, beide mit Kantaten von Johann Sebastian Bach.

Wir laden dazu herzlich ein und freuen uns auf Ihren Besuch!

Dieses Programm wird gefördert durch: